Poème-France.com

Poeme : L’auto-Assassinat



L’auto-Assassinat

Sombres sanglots sanglants.
Usant de toutes les manières
Impolies, grossières et sanguinaires,
Crèvent mon cœur silencieusement.
Indolore quand parfaitement réussi,
De réminiscences il n’est pas.
Enfin toujours, au crépuscule de ma flamme maigrie,
Thanatos vient et me sourit.
Serpent41

PostScriptum

Mon 3eme petit poème. J’espère que vous apprécierez même si mes poèmes sont flous étant donné que je suis assez implicite : ) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃bʁə- sɑ̃ɡlo sɑ̃ɡlɑ̃.
yzɑ̃ də tutə lε manjεʁə
ɛ̃pɔli, ɡʁɔsjεʁəz- e sɑ̃ɡinεʁə,
kʁεve mɔ̃ kœʁ silɑ̃sjøzəmɑ̃.
ɛ̃dɔlɔʁə kɑ̃ paʁfεtəmɑ̃ ʁeysi,
də ʁeminisɑ̃səz- il nε pa.
ɑ̃fɛ̃ tuʒuʁ, o kʁepyskylə də ma flamə mεɡʁi,
tanato vjɛ̃ e mə suʁi.