Poème-France.com

Poeme : Malfrat



A Propos

Sur Youtube...

Malfrat

Malfrat, chenapan des grands chemins
Ennemi publique de France et de Navarre
Surpris la main dans le sac, il s’empare
Remington en joug, de rêve et de butin
Inutile de le dire, l’élite pris peur.
Néfaste, on scella son sort à coup de chargeur
Et Broussard en sortit nettement vainqueur.
Sétarcos L'hérétique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malfʁa, ʃənapɑ̃ dε ɡʁɑ̃ ʃəmɛ̃
εnəmi pyblikə də fʁɑ̃sə e də navaʁə
syʁpʁi la mɛ̃ dɑ̃ lə sak, il sɑ̃paʁə
ʁəmɛ̃tɔ̃ ɑ̃ ʒuɡ, də ʁεvə e də bytɛ̃
inytilə də lə diʁə, lelitə pʁi pœʁ.
nefastə, ɔ̃ sεlla sɔ̃ sɔʁ a ku də ʃaʁʒœʁ
e bʁusaʁ ɑ̃ sɔʁti nεtəmɑ̃ vɛ̃kœʁ.