Poème-France.com

Poeme : Le Réveil De L’astre. (Haiku)



A Propos

Sur Youtube...

Le Réveil De L’astre. (Haiku)

De sa sœur d’arme -
Un vent vibre la toile
Des eaux, l’étoile.
Sétarcos L'hérétique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sa sœʁ daʁmə
œ̃ vɑ̃ vibʁə la twalə
dεz- o, letwalə.