Poème-France.com

Poeme : Hermosa Mi Amor (Haiku)



A Propos

Sur Youtube...

Hermosa Mi Amor (Haiku)

Toi, dans mes pensées -
Ma main remplace ta bouche
Je t’imagine.
Sétarcos L'hérétique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, dɑ̃ mε pɑ̃se
ma mɛ̃ ʁɑ̃plasə ta buʃə
ʒə timaʒinə.