Poème-France.com

Poeme : Mi Oración



A Propos

Sur Youtube...
Il M’A Fallut Qu’Un Soir

Mi Oración

Flasque semence, je l’étais.
Petite graine, elle naissait.
Ainsi va la vie,

Petite noix, il fut.
Léger bourgeon, elle dut.
Ainsi va le monde.

Chétifs pépins, ils sont.
Sublime fleur, elle est.
Ainsi soit-il.

Gros glands, ils seront.
Belle rose… elle sera toujours ! …
AMEN ! …
Sétarcos L'hérétique

PostScriptum

Merci St Just ! … Que Dieu te bénisse ! …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flaskə səmɑ̃sə, ʒə letε.
pətitə ɡʁεnə, εllə nεsε.
ɛ̃si va la vi,

pətitə nwa, il fy.
leʒe buʁʒɔ̃, εllə dy.
ɛ̃si va lə mɔ̃də.

ʃetif pepɛ̃, il sɔ̃.
syblimə flœʁ, εllə ε.
ɛ̃si swa til.

ɡʁo ɡlɑ̃d, il səʁɔ̃.
bεllə ʁozə… εllə səʁa tuʒuʁ ! …
amεn ! …