Poème-France.com

Poeme : Delirium Skizo Ii



A Propos

Sur Youtube...

Delirium Skizo Ii

Déverse tous les malheurs du ciel
À qui veut bien t’écouter
Dis-leur comment ont brûlé mes ailes

Chante-leur ! comment on s’est charmé
Puis entonne avec toutes tes décibels
Comment tu m’as abandonné.

Que de ta bouche grande ouverte
Comme mille couteaux affûtés
Ont lacéré ma chair chagrinée
Quand j’étais moins alerte

Reviens dans mon harem,
Pour toi ! J’ai un requiem
A genoux ! Et reçois l’hostie
Au nom de Seth l’insoumis
Sétarcos L'hérétique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

devεʁsə tus lε malœʁ dy sjεl
a ki vø bjɛ̃ tekute
di lœʁ kɔmɑ̃ ɔ̃ bʁyle mεz- εlə

ʃɑ̃tə lœʁ ! kɔmɑ̃ ɔ̃ sε ʃaʁme
pɥiz- ɑ̃tɔnə avεk tutə tε desibεl
kɔmɑ̃ ty ma abɑ̃dɔne.

kə də ta buʃə ɡʁɑ̃də uvεʁtə
kɔmə milə kutoz- afyte
ɔ̃ laseʁe ma ʃεʁ ʃaɡʁine
kɑ̃ ʒetε mwɛ̃z- alεʁtə

ʁəvjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃-aʁεm,
puʁ twa ! ʒε œ̃ ʁəkjεm
a ʒənu ! e ʁəswa lɔsti
o nɔ̃ də sεt lɛ̃sumi