Poème-France.com

Poeme : L’amour Assassin



L’amour Assassin

Elle était triste et désemparée
Mais pourtant Elle l’a trouvé
L’Amour tant recherché
L’Amour tant convoité

Lui, avait un regard réconfortant
Un sourire défiant le temps
Une mèche rebelle cachant
Ses yeux verts apaisants

Oui, Ils s’aimaient
Oui, pour la vie
Ca se sentait
Mais pourtant tout s’est fini

Elle était triste et désemparée
Elle l’avait trouvé
L’Amour, tant recherché, l’aura tué
L’Amour, tant convoité, l’aura tué.
Setsuna

PostScriptum

C’est mon tout premier poème ! S’il-vous-plaît soyez indulgents !
J’en suis peu fier, mais bon, je trouve que… c’est pas trop mal pour un premier jet ^_^.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε tʁistə e dezɑ̃paʁe
mε puʁtɑ̃ εllə la tʁuve
lamuʁ tɑ̃ ʁəʃεʁʃe
lamuʁ tɑ̃ kɔ̃vwate

lɥi, avε œ̃ ʁəɡaʁ ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃
œ̃ suʁiʁə defjɑ̃ lə tɑ̃
ynə mεʃə ʁəbεllə kaʃɑ̃
sεz- iø vεʁz- apεzɑ̃

ui, il sεmε
ui, puʁ la vi
ka sə sɑ̃tε
mε puʁtɑ̃ tu sε fini

εllə etε tʁistə e dezɑ̃paʁe
εllə lavε tʁuve
lamuʁ, tɑ̃ ʁəʃεʁʃe, loʁa tye
lamuʁ, tɑ̃ kɔ̃vwate, loʁa tye.