Poème-France.com

Poeme : A Nouveau



A Nouveau

Mes sentiments depassent les mots
Que pourrai-je demander de plus beau
On m’a donné bien plus qu’esperer
Je peut regarder a nouveau dans ses yeux
Et etre aussi heureuse que je le veut
Lui sourire ak tans damour et ca a tou les jours. .

Vivre se merveilleux reve a deux
Et pourvoir le rendre de tou mon couer heureux. .
Renaitre, revivre, aimer
Et navoir que lui pour leterniter. .

Tou se histoire
Qui nous font rever et qua chaque soir
Je partage ak lui…
Lui dire ki ne poura quitter ma vie. .
Je lui dirai
Avec tout sinceriter pour pourvoir meriter son amour
A mon tour
Seulment Lui..889

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃ dəpase lε mo
kə puʁʁε ʒə dəmɑ̃de də plys bo
ɔ̃ ma dɔne bjɛ̃ plys kεspəʁe
ʒə pø ʁəɡaʁde a nuvo dɑ̃ sεz- iø
e εtʁə osi œʁøzə kə ʒə lə vø
lɥi suʁiʁə ak tɑ̃ damuʁ e ka a tu lε ʒuʁ.

vivʁə sə mεʁvεjø ʁəvə a dø
e puʁvwaʁ lə ʁɑ̃dʁə də tu mɔ̃ kue œʁø.
ʁənεtʁə, ʁəvivʁə, εme
e navwaʁ kə lɥi puʁ lətεʁnite.

tu sə istwaʁə
ki nu fɔ̃ ʁəve e ka ʃakə swaʁ
ʒə paʁtaʒə ak lɥi…
lɥi diʁə ki nə puʁa kite ma vi.
ʒə lɥi diʁε
avεk tu sɛ̃səʁite puʁ puʁvwaʁ məʁite sɔ̃n- amuʁ
a mɔ̃ tuʁ