Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Jai envie de pleurer
Pourtent il y a des mois jai cesser
Son visage me rasurais
Tou etais si parfais
Un vrai compte de fee
Rien a reprocher
Jvoulais redevenir naive
Pour quavec lui tou soi a revire
Mai c tlm different
Jle sent plus comme se letai auparavant
La distence et son absence
Mon changer
Mtn je sai plus commen aimer
Je croyai que cetai lui
Qui mettais le doute ds ma viee
Pourtant je laime tant
Mais commen surmonter le temps
Il a eter si long a me revenir
Et il ma tant fais souffrir
Je ne peu fais autre
Que de pardoner
Seulment Lui..889

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də pləʁe
puʁte il i a dε mwa ʒε sese
sɔ̃ vizaʒə mə ʁazyʁε
tu ətε si paʁfε
œ̃ vʁε kɔ̃tə də fi
ʁjɛ̃ a ʁəpʁoʃe
ʒvulε ʁədəvəniʁ nεvə
puʁ kavεk lɥi tu swa a ʁəviʁə
mε se te εl εm difəʁe
ʒlə sɑ̃ plys kɔmə sə lətε opaʁavɑ̃
la distɑ̃sə e sɔ̃n- absɑ̃sə
mɔ̃ ʃɑ̃ʒe
εm te εn ʒə sε plys kɔmɛ̃ εme
ʒə kʁwajε kə sətε lɥi
ki mεtε lə dutə de εs ma vji
puʁtɑ̃ ʒə lεmə tɑ̃
mε kɔmɛ̃ syʁmɔ̃te lə tɑ̃
il a əte si lɔ̃ a mə ʁəvəniʁ
e il ma tɑ̃ fε sufʁiʁ
ʒə nə pø fεz- otʁə
kə də paʁdɔne