Poème-France.com

Poeme : Love Uuuuuu



Love Uuuuuu

Des nos yeux croisé
Le temps m’etais deja compté
Toi, la seul chose que je voulais
Toi, le seul desire qui m’envoutai
Tou m’etais incensé
Amour, passion et délivrance m’etais souhaiter
Moi a qui le cœur il y a lontemps de battre avais césser

Maintenant perdu entre reve et realité
Cherhcant moyen de toi d’etre aimer
Pouvoir etre aujourd’hui heureux
En partagant cette amour a deux.
Seulment Lui..889

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε noz- iø kʁwaze
lə tɑ̃ mətε dəʒa kɔ̃te
twa, la səl ʃozə kə ʒə vulε
twa, lə səl dəziʁə ki mɑ̃vutε
tu mətεz- ɛ̃sɑ̃se
amuʁ, pasjɔ̃ e delivʁɑ̃sə mətε suεte
mwa a ki lə kœʁ il i a lɔ̃tɑ̃ də batʁə avε sese

mɛ̃tənɑ̃ pεʁdy ɑ̃tʁə ʁəvə e ʁəalite
ʃεʁkɑ̃ mwajɛ̃ də twa dεtʁə εme
puvwaʁ εtʁə oʒuʁdɥi œʁø
ɑ̃ paʁtaɡɑ̃ sεtə amuʁ a dø.