Poème-France.com

Poeme : A L’amour De Ma Vie (L) (F)



A L’amour De Ma Vie (L) (F)

Un jour je t’aie rencontrée et depuis je ne peut plus te quittée
Tu remplis mon cœur d’amour et de joie voila pourquoi je t’aime comme ca !
Ma vie avec toi est celle que je vois pas a pas un peut plus chaque jour et cela pour toujours.
IL y as quelque jour, tu ma demandé si je voulais t’épousée, je ne sais pas ce qui c’est passée
J’en suis restée bouche bée ! Mais j’était telement emue que je n’ais pas sur te refusée j’ai dit oui et j’espere que ce seras pour la vie ! ! ! ! ! ! ! ! A toi mon amour que j’aimerais toujour jusqu’as la fin de mes jour ! ! ! ! ! ! !
Seventhcatwoman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe e dəpɥi ʒə nə pø plys tə kite
ty ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ damuʁ e də ʒwa vwala puʁkwa ʒə tεmə kɔmə ka !
ma vi avεk twa ε sεllə kə ʒə vwa pa a pa œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ e səla puʁ tuʒuʁ.
il i a kεlkə ʒuʁ, ty ma dəmɑ̃de si ʒə vulε tepuze, ʒə nə sε pa sə ki sε pase
ʒɑ̃ sɥi ʁεste buʃə be ! mε ʒetε tələmɑ̃ əmɥ kə ʒə nεs pa syʁ tə ʁəfyze ʒε di ui e ʒεspəʁə kə sə səʁa puʁ la vi ! ! ! a twa mɔ̃n- amuʁ kə ʒεməʁε tuʒuʁ ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ ! ! !