Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Je viens de raccrocher et je me sens beaucoup mieux. Le son de ta voix, ta bonne humeur ont chassé mes idées noires.
Je ferme les yeux, et je suis à la maison, les oiseaux chantent, malgré la pluie. Le lilas est toujours en fleur. et je me sens foutrement bien.
Non je ne suis pas obsédée. je t’aime tout simplement. Un amour incontrôlé.
Comme tu es beau amour. et comme j’aimerais être dans tes bras. J’attends avec impatience ton appel.
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də ʁakʁoʃe e ʒə mə sɑ̃s boku mjø. lə sɔ̃ də ta vwa, ta bɔnə ymœʁ ɔ̃ ʃase mεz- ide nwaʁə.
ʒə fεʁmə lεz- iø, e ʒə sɥiz- a la mεzɔ̃, lεz- wazo ʃɑ̃te, malɡʁe la plɥi. lə lilaz- ε tuʒuʁz- ɑ̃ flœʁ. e ʒə mə sɑ̃s futʁəmɑ̃ bjɛ̃.
nɔ̃ ʒə nə sɥi pa ɔpsede. ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃. œ̃n- amuʁ ɛ̃kɔ̃tʁole.
kɔmə ty ε bo amuʁ. e kɔmə ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa. ʒatɑ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə tɔ̃n- apεl.