Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Bléssé



Tu M’as Bléssé

Tu m’as bléssé en me quittant
Tu m’as trahis en me manttant
Tu ma perdus seule dans le vents
Je dois t’oublié
Pour pouvoir aimée
Je dois te regeté pour te montré
Se que sa à été de t’aimer
Sous le mensonge et la trahisons
Je t’ai détester pendant des années
Pour ne plus jamais pouvoir t’aprécier
Et pour de nouveau retrouvée
Se sentiment que tu m’as brisé
Et que je ne pourrais plus jamais éprouver
C’est pour cela que je te dis de partir
Pour ne plus pouvoir souffrir
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma blese ɑ̃ mə kitɑ̃
ty ma tʁaiz- ɑ̃ mə mɑ̃tɑ̃
ty ma pεʁdys sələ dɑ̃ lə vɑ̃
ʒə dwa tublje
puʁ puvwaʁ εme
ʒə dwa tə ʁəʒəte puʁ tə mɔ̃tʁe
sə kə sa a ete də tεme
su lə mɑ̃sɔ̃ʒə e la tʁaizɔ̃
ʒə tε detεste pɑ̃dɑ̃ dεz- ane
puʁ nə plys ʒamε puvwaʁ tapʁesje
e puʁ də nuvo ʁətʁuve
sə sɑ̃timɑ̃ kə ty ma bʁize
e kə ʒə nə puʁʁε plys ʒamεz- epʁuve
sε puʁ səla kə ʒə tə di də paʁtiʁ
puʁ nə plys puvwaʁ sufʁiʁ