Poème-France.com

Poeme : Mes Idées Noires



Mes Idées Noires

Tu me fais vivre un enfers
Tu me fais vivre a l’envers
Tu me fais vivre un jour sur deux et l’autre je m’enterre
Tu m’as appris a parler
Tu m’as appris a pleurer
Et si parfois je te hais c juste pour mieux t’aimer
Je rumine mes idées noires quand tu pars tu mrange au placard
Et je m’invente des histoires
Dans mon isoloir ou tu vien jamais me voir
Tu tentête a me faire temps tôt du mal temps tôt du bien
Selon tes humeures tu tentête a dechirer mon cœur
J’ai pas assé de courage pour te demander d’être sage
J’me comptente de n’être qu’un nom
De plus au millieu d’une page
J’ai tout le temps peur que tu m’quitte
Pourtant j’aimerais qu’tu l’fasse vite
Mais abregee les soufrance
Sa fait pas parti ton rite
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε vivʁə œ̃n- ɑ̃fe
ty mə fε vivʁə a lɑ̃vεʁ
ty mə fε vivʁə œ̃ ʒuʁ syʁ døz- e lotʁə ʒə mɑ̃teʁə
ty ma apʁiz- a paʁle
ty ma apʁiz- a pləʁe
e si paʁfwa ʒə tə-ε se ʒystə puʁ mjø tεme
ʒə ʁyminə mεz- ide nwaʁə kɑ̃ ty paʁ ty mʁɑ̃ʒə o plakaʁ
e ʒə mɛ̃vɑ̃tə dεz- istwaʁə
dɑ̃ mɔ̃n- izɔlwaʁ u ty vjɛ̃ ʒamε mə vwaʁ
ty tɑ̃tεtə a mə fεʁə tɑ̃ to dy mal tɑ̃ to dy bjɛ̃
səlɔ̃ tεz- yməʁə ty tɑ̃tεtə a dəʃiʁe mɔ̃ kœʁ
ʒε pa ase də kuʁaʒə puʁ tə dəmɑ̃de dεtʁə saʒə
ʒmə kɔ̃tɑ̃tə də nεtʁə kœ̃ nɔ̃
də plysz- o miljø dynə paʒə
ʒε tu lə tɑ̃ pœʁ kə ty mkitə
puʁtɑ̃ ʒεməʁε kty lfasə vitə
mεz- abʁəʒi lε sufʁɑ̃sə
sa fε pa paʁti tɔ̃ ʁitə