Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est une chanson
… Chante !
La vie est un jeu
… Amuse toi !
La vie est un rêve
… Realise le !
Profite de la vie
… T’en a qu’une !
Alors commence
… Des aujourd’hui
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ynə ʃɑ̃sɔ̃
… ʃɑ̃tə !
la vi εt- œ̃ ʒø
… amyzə twa !
la vi εt- œ̃ ʁεvə
… ʁəalizə lə !
pʁɔfitə də la vi
… tɑ̃n- a kynə !
alɔʁ kɔmɑ̃sə
… dεz- oʒuʁdɥi