Poème-France.com

Poeme : Rage



Rage

J’ai la rage de vivre parcque la mort et proche
J’ai la rage de dire que tout cela me manque
J’ai la rage d’écrire ses pensées qui me hante
Qui me comprend bien plus que toi
Ton amitiéc ompte beaucoup a mes yeux
Même si le pardon est un sentiment trop lourd
Pour toi je serai prêtre a le surmonter
Ma rage de vaincre tout ceux qui mon fait du mal
Risque de m’etre a tout jamais fatal
Dite toujours ce que vous pensez
Au gens a qui vous arrivez encore d’aimer
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la ʁaʒə də vivʁə paʁk la mɔʁ e pʁoʃə
ʒε la ʁaʒə də diʁə kə tu səla mə mɑ̃kə
ʒε la ʁaʒə dekʁiʁə sε pɑ̃se ki mə-ɑ̃tə
ki mə kɔ̃pʁɑ̃ bjɛ̃ plys kə twa
tɔ̃n- amitjek ɔ̃ptə boku a mεz- iø
mεmə si lə paʁdɔ̃ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ tʁo luʁ
puʁ twa ʒə səʁε pʁεtʁə a lə syʁmɔ̃te
ma ʁaʒə də vɛ̃kʁə tu sø ki mɔ̃ fε dy mal
ʁiskə də mεtʁə a tu ʒamε fatal
ditə tuʒuʁ sə kə vu pɑ̃se
o ʒɑ̃z- a ki vuz- aʁivez- ɑ̃kɔʁə dεme