Poème-France.com

Poeme : Console Moi



Console Moi

Console moi
Parcque je pleur
Enlace moi
Parcque j’ai meur
J’ai tant besoin de toi
Revien moi
Ma vie n’est plus la même
De puis que toi tu n’es plus la
Mon teint et blême
Je n’ai plus de voix
Plus de souffle
Mais que des l’armes
Je n’ai jaimais aimer
Comme je t’aime
Je retien mes armes
Pour ne pas me blesser
Ou même me tuer
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃sɔlə mwa
paʁk ʒə plœʁ
ɑ̃lasə mwa
paʁk ʒε mœʁ
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ʁəvjɛ̃ mwa
ma vi nε plys la mεmə
də pɥi kə twa ty nε plys la
mɔ̃ tɛ̃ e blεmə
ʒə nε plys də vwa
plys də suflə
mε kə dε laʁmə
ʒə nε ʒεmεz- εme
kɔmə ʒə tεmə
ʒə ʁətjɛ̃ mεz- aʁmə
puʁ nə pa mə blese
u mεmə mə tɥe