Poème-France.com

Poeme : Croire



Croire

Croire en l’amour
C’est pas si difficile
Car tu me montre le chemin
Mon cœur été lourd
Perdu sur une île
Une histoire sans fin
J’ai trouver la sortie
Celle d’une porte ouvert
Blotie dans ton cœur
J’ai su renaître
Je te dis merci
A toi qui a su m’écouté
Toi qui me comprends
Et qui c’est m’aimé
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ
sε pa si difisilə
kaʁ ty mə mɔ̃tʁə lə ʃəmɛ̃
mɔ̃ kœʁ ete luʁ
pεʁdy syʁ ynə ilə
ynə istwaʁə sɑ̃ fɛ̃
ʒε tʁuve la sɔʁti
sεllə dynə pɔʁtə uvεʁ
blɔti dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ʒε sy ʁənεtʁə
ʒə tə di mεʁsi
a twa ki a sy mekute
twa ki mə kɔ̃pʁɑ̃
e ki sε mεme