Poème-France.com

Poeme : Naïve



Naïve

Trop naïve
Pour voir la vétité en face
Trop fragile
Pour refaire surface
Trop craintive
Pour aimer de nouveau
Trop supitile
Pour montrer se que j’ai de plus beau
La vie m’as pas gater
Car j’ai tout rater
Malheureuse et blesser
Pour l’éternité
Par vous les hommes
Qui ne pensent qu’a coucher
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo najvə
puʁ vwaʁ la vetite ɑ̃ fasə
tʁo fʁaʒilə
puʁ ʁəfεʁə syʁfasə
tʁo kʁɛ̃tivə
puʁ εme də nuvo
tʁo sypitilə
puʁ mɔ̃tʁe sə kə ʒε də plys bo
la vi ma pa ɡate
kaʁ ʒε tu ʁate
maləʁøzə e blese
puʁ letεʁnite
paʁ vu lεz- ɔmə
ki nə pɑ̃se ka kuʃe