Poème-France.com

Poeme : L’amour Et La Haine



L’amour Et La Haine

L’amour et la haine
Sont deux sentiment trés proche
Aussi fort l’un que l’autre
Un jour tu peux aimer a la folie
Le jour suivant le haïr pour la vie
L’amour et la haine
Sont deux choses qui se valent
Nous entraines ver le fond
Un sentiment trés profond
L’obscurité de l’amour
Et souvent entréner par la haine
Se mot qu’est la haine et souvent embellie par l’amour
L’amour et la haine
Deux sentiment different
Pourtant si proche
On touche la haine du bout des doigt
Alors que l’amour est encore la
L’amour et la haine
De sentiment que je resent
Chaque insten
Pour toi l’ex amant
Séverine01_16233

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ e la-εnə
sɔ̃ dø sɑ̃timɑ̃ tʁe pʁoʃə
osi fɔʁ lœ̃ kə lotʁə
œ̃ ʒuʁ ty pøz- εme a la fɔli
lə ʒuʁ sɥivɑ̃ lə-ajʁ puʁ la vi
lamuʁ e la-εnə
sɔ̃ dø ʃozə ki sə valɑ̃
nuz- ɑ̃tʁεnə vεʁ lə fɔ̃
œ̃ sɑ̃timɑ̃ tʁe pʁɔfɔ̃
lɔpskyʁite də lamuʁ
e suvɑ̃ ɑ̃tʁene paʁ la-εnə
sə mo kε la-εnə e suvɑ̃ ɑ̃bεlli paʁ lamuʁ
lamuʁ e la-εnə
dø sɑ̃timɑ̃ difəʁe
puʁtɑ̃ si pʁoʃə
ɔ̃ tuʃə la-εnə dy bu dε dwa
alɔʁ kə lamuʁ εt- ɑ̃kɔʁə la
lamuʁ e la-εnə
də sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ʁəse
ʃakə ɛ̃stɛ̃
puʁ twa lεks amɑ̃