Poème-France.com

Poeme : Dsxff



Dsxff

Marchant parmi les tombes
Dans un silence pesant
Perdu parmi les nombre
Le regard hésitant
Les noms des inconnu
Sur ces pierre éternelle
Les vies qu’ils ont vecuent
Soumis au bien rebelle
L’amour disparu
Pluré dans les mémoires
Séverine01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁʃɑ̃ paʁmi lε tɔ̃bə
dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə pəzɑ̃
pεʁdy paʁmi lε nɔ̃bʁə
lə ʁəɡaʁ ezitɑ̃
lε nɔ̃ dεz- ɛ̃kɔny
syʁ sε pjeʁə etεʁnεllə
lε vi kilz- ɔ̃ vəkɥe
sumiz- o bjɛ̃ ʁəbεllə
lamuʁ dispaʁy
plyʁe dɑ̃ lε memwaʁə