Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Mon petit ange,
Tu es la plu belle chose qui me soit arrivé,
Avec toi j’ai vraiment appris à t’aimer.
Quoi qu’il puisse arriver je serai toujours là pour t’aider, te consoler,
Et tout simplement pour t’aimer.
Aussi longtemps que je resterai, je ne cesserai de t’admirer,
Rien ne pourra jamais nous séparer,
Tu es MA petite fille adorée,
Tu es mon bonheur,
Je t’aime plus que tout au monde,
Mon petit cœur.
Severine088

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə,
ty ε la ply bεllə ʃozə ki mə swa aʁive,
avεk twa ʒε vʁεmɑ̃ apʁiz- a tεme.
kwa kil pɥisə aʁive ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ tεde, tə kɔ̃sɔle,
e tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ tεme.
osi lɔ̃tɑ̃ kə ʒə ʁεstəʁε, ʒə nə sesəʁε də tadmiʁe,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʒamε nu sepaʁe,
ty ε ma pətitə fijə adɔʁe,
ty ε mɔ̃ bɔnœʁ,
ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də,
mɔ̃ pəti kœʁ.