Poème-France.com

Poeme : Ma Douce



Ma Douce

Ma douce,
J’aime tes petits yeux,
Quand tu me regardes avec plein de malice et de tendresse,
J’aime ton petit nez,
J’aime ta petite bouche,
J’aime tes mimiques qui me font fondre devant toi,
J’aime ton rire,
J’aime tes petits pieds,
J’aime ton sourire quand tu dors,
J’aime tes petits gazouillis,
J’aime, tout simplement, comme tu es,
Je t’aime ma douce et belle Nina.
Severine088

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma dusə,
ʒεmə tε pətiz- iø,
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdəz- avεk plɛ̃ də malisə e də tɑ̃dʁεsə,
ʒεmə tɔ̃ pəti ne,
ʒεmə ta pətitə buʃə,
ʒεmə tε mimik ki mə fɔ̃ fɔ̃dʁə dəvɑ̃ twa,
ʒεmə tɔ̃ ʁiʁə,
ʒεmə tε pəti pje,
ʒεmə tɔ̃ suʁiʁə kɑ̃ ty dɔʁ,
ʒεmə tε pəti ɡazuiji,
ʒεmə, tu sɛ̃pləmɑ̃, kɔmə ty ε,
ʒə tεmə ma dusə e bεllə nina.