Poème-France.com

Poeme : Mes Amours



Mes Amours

Depuis que vous êtes nées,
Je sais à présent ce que veux dire aimer.
Une personne mal attentionnée
As voulu m’enterrer,
Et me faire passer pour une moins que rien
Mais je me suis relevée,
Et je tiens,
Je tiens pour vous,
Mes deux amours
Severine088

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə vuz- εtə ne,
ʒə sεz- a pʁezɑ̃ sə kə vø diʁə εme.
ynə pεʁsɔnə mal atɑ̃sjɔne
a vuly mɑ̃teʁe,
e mə fεʁə pase puʁ ynə mwɛ̃ kə ʁjɛ̃
mε ʒə mə sɥi ʁələve,
e ʒə tjɛ̃,
ʒə tjɛ̃ puʁ vu,
mε døz- amuʁ