Poème-France.com

Poeme : Clarifié



Clarifié

J’aime bien le son é,
C’est de la que mon poëme est né.

Parcequ’il rhyme avec sincèrité,
Pas la peine de le caché.

C’est le moment de vérité,
Je peux vous dire suis determiné.

Je sais que je vais vous flimguez,
Et je vais pas de regreté ! ! !

Mais aussi je peux dire ce que j’ai bien aimé,
Hé hé hé ! ! ! avec ce rhyme la regardez ce que j’ai réalisé.

Hé oueh,
Faut pas être un pros pour se demarquer.

Moi c’est Sévérité,
Vous pouvez vous trophé je vais pas changé !

Allez je vais swinggué,
Entre ce premier poëme et un tas de millié.

Désolais si j’en ai blessé,
Si il faut je recommencerais.

Mais si je dit ca c’est pour que vous soignez,
Vos poëms qui prendront un belle aspect !

J’aime lire et c’est vrai c’est pour ça je vous dit ecriver,
Pour continuais à me laisser rêvé !

Sur ce : juge arbitre a voté,
Ce poëme sera le seul a l’éternité.
Sévérité

PostScriptum

voila pour ce qui veulent se vengé, allez allez allez
vois avez le droit de vous dechené


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə bjɛ̃ lə sɔ̃n- e,
sε də la kə mɔ̃ pɔεmə ε ne.

paʁsəkil ʁimə avεk sɛ̃sεʁite,
pa la pεnə də lə kaʃe.

sε lə mɔmɑ̃ də veʁite,
ʒə pø vu diʁə sɥi dətεʁmine.

ʒə sε kə ʒə vε vu flɛ̃ɡe,
e ʒə vε pa də ʁəɡʁəte ! ! !

mεz- osi ʒə pø diʁə sə kə ʒε bjɛ̃ εme,
e e e ! ! ! avεk sə ʁimə la ʁəɡaʁde sə kə ʒε ʁealize.

e uε,
fo pa εtʁə œ̃ pʁo puʁ sə dəmaʁke.

mwa sε seveʁite,
vu puve vu tʁɔfe ʒə vε pa ʃɑ̃ʒe !

ale ʒə vε swɛ̃ɡe,
ɑ̃tʁə sə pʁəmje pɔεmə e œ̃ tas də milje.

dezɔlε si ʒɑ̃n- ε blese,
si il fo ʒə ʁəkɔmɑ̃səʁε.

mε si ʒə di ka sε puʁ kə vu swaɲe,
vo pɔεm ki pʁɑ̃dʁɔ̃ œ̃ bεllə aspε !

ʒεmə liʁə e sε vʁε sε puʁ sa ʒə vu di εkʁive,
puʁ kɔ̃tinɥεz- a mə lεse ʁεve !

syʁ sə : ʒyʒə aʁbitʁə a vɔte,
sə pɔεmə səʁa lə səl a letεʁnite.