Poème-France.com

Poeme : Quel Soirée Duo Forever Jo Et Sévérité



Quel Soirée Duo Forever Jo Et Sévérité

Bienvenue dans le monde de la nuit,
Ici ya beaucoup de bruit.

Le monde ou tout est permis,
Même de faire des folies !

Moi je monte le son,
On est tousse a fond.

Attention que la fête commence,
Mettez vous en transe.

Faut vous mettre en condition,
Bougé resté pas comme un pion.

Allez les morpions,
Bougez vous le fion ! ! !

Ce soir c disco,
C’est pas de la techno.

Pantalon paillettes,
Il faut tout ça pour faire la fête.

C’est la soirée a ne pas manqué,
C’est tee shirt mouillé !
Hum ca chauffé ! ! !

String colorée,
A vous les filles déchaîner.

Ce soir c la veillé,
Faut vous réveillez.

Laissez vous bercer,
Laissez vous porter.

La soirée été annoncé gagné,
C’est vrai tout le monde y était !

Alors sur ces mots on vous dit
Bonne soirée !
Sévérité

PostScriptum

un duo gagné c beau non ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃vənɥ dɑ̃ lə mɔ̃də də la nɥi,
isi ia boku də bʁɥi.

lə mɔ̃də u tut- ε pεʁmi,
mεmə də fεʁə dε fɔli !

mwa ʒə mɔ̃tə lə sɔ̃,
ɔ̃n- ε tusə a fɔ̃.

atɑ̃sjɔ̃ kə la fεtə kɔmɑ̃sə,
mεte vuz- ɑ̃ tʁɑ̃zə.

fo vu mεtʁə ɑ̃ kɔ̃disjɔ̃,
buʒe ʁεste pa kɔmə œ̃ pjɔ̃.

ale lε mɔʁpjɔ̃,
buʒe vu lə fjɔ̃ ! ! !

sə swaʁ se disko,
sε pa də la tεkno.

pɑ̃talɔ̃ pajεtə,
il fo tu sa puʁ fεʁə la fεtə.

sε la swaʁe a nə pa mɑ̃ke,
sε ti ʃiʁ muje !
ɔm ka ʃofe ! ! !

stʁiŋ kɔlɔʁe,
a vu lε fijə deʃεne.

sə swaʁ se la vεje,
fo vu ʁevεje.

lεse vu bεʁse,
lεse vu pɔʁte.

la swaʁe ete anɔ̃se ɡaɲe,
sε vʁε tu lə mɔ̃də i etε !

alɔʁ syʁ sε moz- ɔ̃ vu di
bɔnə swaʁe !