Poème-France.com

Poeme : La Femme Vs L’homme [Duo 2 Forever Jo Et 2 Sévérité



La Femme Vs L’homme [Duo 2 Forever Jo Et 2 Sévérité

Une femme c’est vrai,
C’est pas un jouet.

Les hommes sont sensible aussi,
Ils n’y a pas que les femmes qui sont ainsi !

Sa se respecte,
Mais y’en a qui sont infecte ! ! !

La femme puis l’homme sont deux être merveilleux,
Même si certaines histoires les rendent malheureux.

J’ai oublié celles qui nous déshonore,
Ces vipères qui demande du sexe hardcore ! ! !

Ces hommes qui nous cherche pour une nuit,
Sans savoir ce qu’une femme peut ressentir.

J’ai envie de les blâmé,
C’est traînée ;
Celle qui ont perdu leur virginité sans aimé.

Virginité souvent enlever sans amour,
Mais a cause de vous les vautours.

Les mec faut faire attention à elles : y’en a qui sont grave,
On les met pas tousse dans le même sac
Gard a celle qui porterons leur procès quand c’est plus grave,
Évité de vous prendre une clac ! ! !

Les filles attention a ces hommes intéressés,
Ne vous laissez pas touché ! ! !
Ne vous laissez pas allonger,
Par ces hommes au paroles fasciner !

Mais les mecs y’en a aussi qui sont phénoménal,
Hyper trop génial
Faut pas en faire une généralité,
Faillais étalé un peu de vérité.

Mais les filles ils y a aussi les hommes authentiques,
Ou leurs superbes paroles féeriques
Seront unique mais véridiques,
Ils n’y a pas que des sadiques !
Sévérité

PostScriptum

La femme vue de moi Sévérité, et l’homme vue de forever jo
ce poeme pour moi dit que ce peut etre une histoire vrai ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə famə sε vʁε,
sε pa œ̃ ʒuε.

lεz- ɔmə sɔ̃ sɑ̃siblə osi,
il ni a pa kə lε famə ki sɔ̃t- ɛ̃si !

sa sə ʁεspεktə,
mεz- iɑ̃n- a ki sɔ̃t- ɛ̃fεktə ! ! !

la famə pɥi lɔmə sɔ̃ døz- εtʁə mεʁvεjø,
mεmə si sεʁtεnəz- istwaʁə lε ʁɑ̃de maləʁø.

ʒε ublje sεllə ki nu dezonoʁə,
sε vipεʁə ki dəmɑ̃də dy sεksə-aʁdkɔʁə ! ! !

sεz- ɔmə ki nu ʃεʁʃə puʁ ynə nɥi,
sɑ̃ savwaʁ sə kynə famə pø ʁəsɑ̃tiʁ.

ʒε ɑ̃vi də lε blame,
sε tʁεne,
sεllə ki ɔ̃ pεʁdy lœʁ viʁʒinite sɑ̃z- εme.

viʁʒinite suvɑ̃ ɑ̃ləve sɑ̃z- amuʁ,
mεz- a kozə də vu lε votuʁ.

lε mεk fo fεʁə atɑ̃sjɔ̃ a εllə : iɑ̃n- a ki sɔ̃ ɡʁavə,
ɔ̃ lε mεt pa tusə dɑ̃ lə mεmə sak
ɡaʁ a sεllə ki pɔʁtəʁɔ̃ lœʁ pʁɔsε kɑ̃ sε plys ɡʁavə,
evite də vu pʁɑ̃dʁə ynə klak ! ! !

lε fijəz- atɑ̃sjɔ̃ a sεz- ɔməz- ɛ̃teʁese,
nə vu lεse pa tuʃe ! ! !
nə vu lεse pa alɔ̃ʒe,
paʁ sεz- ɔməz- o paʁɔlə fasine !

mε lε mεkz- iɑ̃n- a osi ki sɔ̃ fenɔmenal,
ipe tʁo ʒenjal
fo pa ɑ̃ fεʁə ynə ʒeneʁalite,
fajεz- etale œ̃ pø də veʁite.

mε lε fijəz- ilz- i a osi lεz- ɔməz- otɑ̃tik,
u lœʁ sypεʁbə- paʁɔlə feəʁik
səʁɔ̃ ynikə mε veʁidik,
il ni a pa kə dε sadik !