Poème-France.com

Poeme : Comme Un Jour



Comme Un Jour

Comme un jour de coup de foudre
Lors de ta rencontre avec lhomme de ta vie
Comme un jour pluvieux
Lors de ce mariage qui enfin t’uni a lui pour la vie
Comme un jour heureux
Lors de ces jours ou tu fut mere dans ta vie
Les jours aujourd’hui je les compte
Lors de ta disparition qui t’arracha a nos vies
Maman donne moi la force de mener sans toi mes jours de ma vie
Sevval

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ ʒuʁ də ku də fudʁə
lɔʁ də ta ʁɑ̃kɔ̃tʁə avεk lɔmə də ta vi
kɔmə œ̃ ʒuʁ plyvjø
lɔʁ də sə maʁjaʒə ki ɑ̃fɛ̃ tyni a lɥi puʁ la vi
kɔmə œ̃ ʒuʁ œʁø
lɔʁ də sε ʒuʁz- u ty fy məʁə dɑ̃ ta vi
lε ʒuʁz- oʒuʁdɥi ʒə lε kɔ̃tə
lɔʁ də ta dispaʁisjɔ̃ ki taʁaʃa a no vi
mamɑ̃ dɔnə mwa la fɔʁsə də məne sɑ̃ twa mε ʒuʁ də ma vi