Poème-France.com

Poeme : Attendre



Attendre

Les battements de nos cœurs battent’ils a l’unissont
Quand je suis la a attendre que tu m’appel
Quand je suis la a attendre que tu veuille bien qu’on se voit
Quand je suis la a attendre tes baisers et tes caresses quand on est ensemble
Quand je suis la a attendre que tu me dise je t’aime quand je te le dis
Pourtant je suis pas patiente mais pour toi, pour pas te faire peur
Je garde ça en moi, mes larmes, mes fissures et mes doutes
Et j’attend
Sevval

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε batəmɑ̃ də no kœʁ batεntilz- a lynisɔ̃
kɑ̃ ʒə sɥi la a atɑ̃dʁə kə ty mapεl
kɑ̃ ʒə sɥi la a atɑ̃dʁə kə ty vœjə bjɛ̃ kɔ̃ sə vwa
kɑ̃ ʒə sɥi la a atɑ̃dʁə tε bεzez- e tε kaʁesə kɑ̃t- ɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
kɑ̃ ʒə sɥi la a atɑ̃dʁə kə ty mə dizə ʒə tεmə kɑ̃ ʒə tə lə di
puʁtɑ̃ ʒə sɥi pa pasjɑ̃tə mε puʁ twa, puʁ pa tə fεʁə pœʁ
ʒə ɡaʁdə sa ɑ̃ mwa, mε laʁmə, mε fisyʁəz- e mε dutə
e ʒatɑ̃