Poème-France.com

Poeme : Cet Homme



Cet Homme

Quel est cet homme qui dés mon reveil me donne la force de me battre
Quel est cet homme qui seche mes larmes si vite quand je suis triste
Quel est cet homme qui me fait tant rire et m’amuse comme personne
Quel est cet homme a qui je ne voudrais ne plus etre separé
Cet homme enfin meme s’il a bien le temps de le devenir
C’est ma chair, mon sang, mon fils
Sevval

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε sεt ɔmə ki des mɔ̃ ʁəvεj mə dɔnə la fɔʁsə də mə batʁə
kεl ε sεt ɔmə ki sεʃə mε laʁmə- si vitə kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə
kεl ε sεt ɔmə ki mə fε tɑ̃ ʁiʁə e mamyzə kɔmə pεʁsɔnə
kεl ε sεt ɔmə a ki ʒə nə vudʁε nə plysz- εtʁə səpaʁe
sεt ɔmə ɑ̃fɛ̃ məmə sil a bjɛ̃ lə tɑ̃ də lə dəvəniʁ
sε ma ʃεʁ, mɔ̃ sɑ̃, mɔ̃ fis