Poème-France.com

Poeme : Sans Soleil



Sans Soleil

Encore un jour sans soleil
Un de plus sans chaleur
Je suis frigorifié de l’interieur
Mon cœur se meurt dans un profond sommeil

Jai tout tenté pour te satisfaire
Sans aucun résultat, je suis las
Aujourd’hui pourquoi je me bat
Il ne tient qu’a toi de le faire

Mais si c’est vrai que le vérutable amour est eternel
Donne moi la force de rellumer la flamme
Qui avant ètait si profonde dans nos ames
Aime moi jusqu’a ce que l’on monte au ciel
Sevval

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ sɑ̃ sɔlεj
œ̃ də plys sɑ̃ ʃalœʁ
ʒə sɥi fʁiɡɔʁifje də lɛ̃təʁjœʁ
mɔ̃ kœʁ sə məʁ dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ sɔmεj

ʒε tu tɑ̃te puʁ tə satisfεʁə
sɑ̃z- okœ̃ ʁezylta, ʒə sɥi las
oʒuʁdɥi puʁkwa ʒə mə ba
il nə tjɛ̃ ka twa də lə fεʁə

mε si sε vʁε kə lə veʁytablə amuʁ εt- ətεʁnεl
dɔnə mwa la fɔʁsə də ʁεllyme la flamə
ki avɑ̃ εtε si pʁɔfɔ̃də dɑ̃ noz- amə
εmə mwa ʒyska sə kə lɔ̃ mɔ̃tə o sjεl