Poème-France.com

Poeme : Destin



Destin

Il suffit parfois d’un seul regard
Pour ne plus avoir le cafard
Ces doutes qui me hantent la nuit
S’envolent d’un seul coup vers l’infini
Je ne suis plus courbé, les yeux dans le vide
Je me releve fière et espère un avenir solide
Jamais je n’aurais pu croire
Un jour reprendre espoir
Et enfin pouvoir main dans la main
Sceller enfin notre destin
Sevval

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il syfi paʁfwa dœ̃ səl ʁəɡaʁ
puʁ nə plysz- avwaʁ lə kafaʁ
sε dutə ki mə-ɑ̃te la nɥi
sɑ̃vɔle dœ̃ səl ku vεʁ lɛ̃fini
ʒə nə sɥi plys kuʁbe, lεz- iø dɑ̃ lə vidə
ʒə mə ʁələvə fjεʁə e εspεʁə œ̃n- avəniʁ sɔlidə
ʒamε ʒə noʁε py kʁwaʁə
œ̃ ʒuʁ ʁəpʁɑ̃dʁə εspwaʁ
e ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
sεlle ɑ̃fɛ̃ nɔtʁə dεstɛ̃