Poème-France.com

Poeme : Le Baiser Des Anges



Le Baiser Des Anges

De ma fenêtre je les ai vu
Qui remontaient ma rue
Lui, tout de noir vêtu
Elle, habillée de blanc, menue
Quand ils se sont croisés
Leurs regards se sont soudés
Dans ses bras, elle s’est jetée
Un doux baiser lui a donné
Deux anges s’embrassaient
Un amour naissait
La passion les embrasait
Le désir les consumait
De ma fenêtre je les ai vu
Disparaître de ma rue
Me laissant à ma solitude
Une triste habitude
(L)Sexy Diablesse(U)

PostScriptum

c ma meileure amie qui la ecrit ms je mes le pcq on l’a fait ensemble


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ma fənεtʁə ʒə lεz- ε vy
ki ʁəmɔ̃tε ma ʁy
lɥi, tu də nwaʁ vεty
εllə, abije də blɑ̃, mənɥ
kɑ̃t- il sə sɔ̃ kʁwaze
lœʁ ʁəɡaʁd sə sɔ̃ sude
dɑ̃ sε bʁa, εllə sε ʒəte
œ̃ du bεze lɥi a dɔne
døz- ɑ̃ʒə sɑ̃bʁasε
œ̃n- amuʁ nεsε
la pasjɔ̃ lεz- ɑ̃bʁazε
lə deziʁ lε kɔ̃symε
də ma fənεtʁə ʒə lεz- ε vy
dispaʁεtʁə də ma ʁy
mə lεsɑ̃ a ma sɔlitydə
ynə tʁistə-abitydə