Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques Trop



Tu Me Manques Trop

Ta finesse et ta tendresse
Font de moi une princesse
À qui tu souris avec délicatesse
Ta bonne humeur et ta douceur
Ont fait de ma peur
Un moment de bonheur
Mais je te retrouve dans toutes mes peines
Et même dans des horizons lointains
Puis tu mets de la musique
Ça fait tellement romantique
Avec ton affection et ton amour
Je vivrai toujours
Ton tendre baiser déposé
Hante toutes mes pensées
Je voudrais seulement
Que tu sois là
Tout près de moi avec ton sourire harmonieux
Tu peux m’amener où tu veux !
(L)Sexy Diablesse(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta finεsə e ta tɑ̃dʁεsə
fɔ̃ də mwa ynə pʁɛ̃sεsə
a ki ty suʁiz- avεk delikatεsə
ta bɔnə ymœʁ e ta dusœʁ
ɔ̃ fε də ma pœʁ
œ̃ mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
mε ʒə tə ʁətʁuvə dɑ̃ tutə mε pεnə
e mεmə dɑ̃ dεz- ɔʁizɔ̃ lwɛ̃tɛ̃
pɥi ty mεt də la myzikə
sa fε tεllmɑ̃ ʁɔmɑ̃tikə
avεk tɔ̃n- afεksjɔ̃ e tɔ̃n- amuʁ
ʒə vivʁε tuʒuʁ
tɔ̃ tɑ̃dʁə bεze depoze
ɑ̃tə tutə mε pɑ̃se
ʒə vudʁε sələmɑ̃
kə ty swa la
tu pʁε də mwa avεk tɔ̃ suʁiʁə-aʁmɔnjø
ty pø maməne u ty vø !