Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur souffre, d’une rose, qui l’as traversée.
Mon cœur saigne, de cette rose qui l’as brisée.
Toute mon âme est anéantie, car tu t’es éloigné.
Mon cœur est parti en éclat, car tu ne savais pas,
Que s’en toi, je ne respirerais pas.
(L)Sexy Diablesse(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sufʁə, dynə ʁozə, ki la tʁavεʁse.
mɔ̃ kœʁ sεɲə, də sεtə ʁozə ki la bʁize.
tutə mɔ̃n- amə εt- aneɑ̃ti, kaʁ ty tε elwaɲe.
mɔ̃ kœʁ ε paʁti ɑ̃n- ekla, kaʁ ty nə savε pa,
kə sɑ̃ twa, ʒə nə ʁεspiʁəʁε pa.