Poème-France.com

Poeme : Parfois…



Parfois…

Parfois, j’aime marcher, cheveux dans le vents
Comme dans les films d’amour !
Parfois, j’aime marcher, les pieds dans l’herbe
Comme dans les dessins animés !
Parfois, j’aime marcher, écoutant le bruit des vagues qui s’engouffre dans les rocher !
Parfois, j’aime marcher, sur le sable
Comme avec mon amant !
Et regarder le coucher du soleil.

Mais je me rend compte que ce ne sont que des rêves, qui j’espère un jour, deviendrons réalité, bien sur avec toi à mes côtés
(L)Sexy Diablesse(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa, ʒεmə maʁʃe, ʃəvø dɑ̃ lə vɑ̃
kɔmə dɑ̃ lε film damuʁ !
paʁfwa, ʒεmə maʁʃe, lε pje dɑ̃ lεʁbə
kɔmə dɑ̃ lε desɛ̃z- anime !
paʁfwa, ʒεmə maʁʃe, ekutɑ̃ lə bʁɥi dε vaɡ ki sɑ̃ɡufʁə dɑ̃ lε ʁoʃe !
paʁfwa, ʒεmə maʁʃe, syʁ lə sablə
kɔmə avεk mɔ̃n- amɑ̃ !
e ʁəɡaʁde lə kuʃe dy sɔlεj.

mε ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə sə nə sɔ̃ kə dε ʁεvə, ki ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ, dəvjɛ̃dʁɔ̃ ʁealite, bjɛ̃ syʁ avεk twa a mε kote