Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi je t’aime ?
Alors que tu ne me vois pas
Pourquoi je t’aime ?
Alors que peut-être jamais tu ne m’aimeras
Pourquoi t’aimer ?
Alors que tu ne fais que me blesser
Pourquoi ne pas te haïr ?
Parce que cela me ferai souffrir
Pourquoi je ne sais que t’aimer ?
Alors que veux t’oublier
(L)Sexy Diablesse(U)

PostScriptum

pr mon amie sisi car c pr elle que j l’ai écrit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tεmə ?
alɔʁ kə ty nə mə vwa pa
puʁkwa ʒə tεmə ?
alɔʁ kə pø tεtʁə ʒamε ty nə mεməʁa
puʁkwa tεme ?
alɔʁ kə ty nə fε kə mə blese
puʁkwa nə pa tə-ajʁ ?
paʁsə kə səla mə fəʁε sufʁiʁ
puʁkwa ʒə nə sε kə tεme ?
alɔʁ kə vø tublje