Poème-France.com

Poeme : Réinventé



Réinventé

Je voudrais réinventé
Le verbe aimer
Pour que nos 2 réalités
Puisse enfin se lier
D’amitié
Qui rimerai avec éternité
Ou d’amour
Qui rimerai avec toujours
(L)Sexy Diablesse(U)

PostScriptum

pr un mec à qui g fait du mal sans le vouloir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʁeɛ̃vɑ̃te
lə vεʁbə εme
puʁ kə no dø ʁealite
pɥisə ɑ̃fɛ̃ sə lje
damitje
ki ʁiməʁε avεk etεʁnite
u damuʁ
ki ʁiməʁε avεk tuʒuʁ