Poème-France.com

Poeme : Notre Amitié



Notre Amitié

Notre amitié
Rime ac éternité
Et si cette éternité
Viendrai à se brisé
Nous serions forcé
De refabriqué
Une nouvelle réalité
Pour que nous puissions nous rattaché
Et ainsi ns relier
Pour que notre amitié
Puisse renaitre de nos pensées
Et durer
Au dela de nous
Au dela de tous
Et de toute l’imensité
De l’humanité
(L)Sexy Diablesse(U)

PostScriptum

a mes amis que j’adore trop


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje
ʁimə ak etεʁnite
e si sεtə etεʁnite
vjɛ̃dʁε a sə bʁize
nu səʁjɔ̃ fɔʁse
də ʁəfabʁike
ynə nuvεllə ʁealite
puʁ kə nu pɥisjɔ̃ nu ʁataʃe
e ɛ̃si εn εs ʁəlje
puʁ kə nɔtʁə amitje
pɥisə ʁənεtʁə də no pɑ̃se
e dyʁe
o dəla də nu
o dəla də tus
e də tutə limɑ̃site
də lymanite