Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

AMOUR
Rime avec TOUJOURS

AIMER
Rime avec éTERNITé

RêVER
Rime avec HUMANITé

TOI
Rime avec MOI

Mais pour cela
Il faudrai déjà
Que l’on se voit
(L)Sexy Diablesse(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ
ʁimə avεk tuʒuʁ

εme
ʁimə avεk etεʁnite

ʁεve
ʁimə avεk ymanite

twa
ʁimə avεk mwa

mε puʁ səla
il fodʁε deʒa
kə lɔ̃ sə vwa