Poème-France.com

Poeme : Se Que Je Vois…



Se Que Je Vois…

Quand je ferme les yeux
Je vois apparaître ton visage

Quand je me tais
J’entend une voix
Qui me dis tout bas

« JE PENSE àTOI »

Alors a se moment la
Je sens mon cœur qui bas
Car je sais que s’est toi
Cette petite voix
(L)Sexy Diablesse(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə vwaz- apaʁεtʁə tɔ̃ vizaʒə

kɑ̃ ʒə mə tε
ʒɑ̃tɑ̃t- ynə vwa
ki mə di tu ba

« ʒə pɑ̃sə atwa »

alɔʁz- a sə mɔmɑ̃ la
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ ki ba
kaʁ ʒə sε kə sε twa
sεtə pətitə vwa