Poème-France.com

Poeme : Ton Corps



Ton Corps

Pendant une nuit sans fin
Un jour mon amour
Je sentirai ton corps contre le mien
Et pour toujours
Tu seras celui
Pour qui je suis
Un amour enfuit
Dans un paradis
Un paradis pour deux
Pour nous être heureux
Car meme si tu es loin de moi
Sache qu’a chaque instant je pense a toi
(L)Sexy Diablesse(U)

PostScriptum

Dédié a mon apollon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ ynə nɥi sɑ̃ fɛ̃
œ̃ ʒuʁ mɔ̃n- amuʁ
ʒə sɑ̃tiʁε tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
e puʁ tuʒuʁ
ty səʁa səlɥi
puʁ ki ʒə sɥi
œ̃n- amuʁ ɑ̃fɥi
dɑ̃z- œ̃ paʁadi
œ̃ paʁadi puʁ dø
puʁ nuz- εtʁə œʁø
kaʁ məmə si ty ε lwɛ̃ də mwa
saʃə ka ʃakə ɛ̃stɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa