Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

L’amour as toujours existé
Et pourtant,
Personne ne peut la controlée.
Lorsqu’elle nous prend dans ces filés,
On ne peut y résister.
Car,
C’est un sentiment si intense
Qu’on y perd le Nord.
C’est un sentiment si fort
Qu’on ne peut s’en passés.
Mais,
Lorsque c’est amour
Vous la perdez un jour,
Vous sentirez que,
Que tous votre univers s’écroule
Et,
Que vous voudriez en mourrir.
Mais,
Elle ne veut pas que vous en mourrez,
Elle veut que vous en souffrz,
Jusqu’a ce que,
Votre cœur se vide de tout amour
Jusqu’a ce que,
Il ne reste plus que le NéANT.
Sexystell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ a tuʒuʁz- εɡziste
e puʁtɑ̃,
pεʁsɔnə nə pø la kɔ̃tʁɔle.
lɔʁskεllə nu pʁɑ̃ dɑ̃ sε file,
ɔ̃ nə pø i ʁeziste.
kaʁ,
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ si ɛ̃tɑ̃sə
kɔ̃n- i pεʁ lə nɔʁ.
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ
kɔ̃ nə pø sɑ̃ pase.
mε,
lɔʁskə sεt- amuʁ
vu la pεʁdez- œ̃ ʒuʁ,
vu sɑ̃tiʁe kə,
kə tus vɔtʁə ynive sekʁulə
e,
kə vu vudʁjez- ɑ̃ muʁʁiʁ.
mε,
εllə nə vø pa kə vuz- ɑ̃ muʁʁe,
εllə vø kə vuz- ɑ̃ sufʁz,
ʒyska sə kə,
vɔtʁə kœʁ sə vidə də tut- amuʁ
ʒyska sə kə,
il nə ʁεstə plys kə lə neɑ̃.