Poème-France.com

Poeme : Nuit



Nuit

Nuit
Nuit tu ma promis de venir
Mais tu n’est pas la
Qu’est-il arrivé ?
À ma nuit si belle et si chantante
Reste a mes coter
Car sans toi je ne suis rien
Alor ou est tu ?
Je te cherhce et je ne te trouve
Vient a moi et reste la
Pres de toi je me sent en securité
La nuit tu me fait dormir
Sans peur ni creinte
Nuit reste pres de moi !
Seyla

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi
nɥi ty ma pʁɔmi də vəniʁ
mε ty nε pa la
kεt- il aʁive ?
a ma nɥi si bεllə e si ʃɑ̃tɑ̃tə
ʁεstə a mε kɔte
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
alɔʁ u ε ty ?
ʒə tə ʃεʁsə e ʒə nə tə tʁuvə
vjɛ̃ a mwa e ʁεstə la
pʁə- də twa ʒə mə sɑ̃ ɑ̃ səkyʁite
la nɥi ty mə fε dɔʁmiʁ
sɑ̃ pœʁ ni kʁɛ̃tə
nɥi ʁεstə pʁə- də mwa !