Poème-France.com

Poeme : J’ai Lontemps Chercher !



J’ai Lontemps Chercher !

J’ai lontemps chercher

J’ai lontemps chercher à te trouver
Et à te trouver malgrer m’etre acharnée
Dans ces moment difficile j’ai continuée
A te chercher lontemps sans m’arreter

Dans un silence
Je continue et j’avence
Malgrer cette endurence
Avec un etre de malechance

Je t’ai enfin trouver sans chercher lontemps
Alor mentenant
Ne me quitte plus dans se monde menacent
Qui jne cesse de me chercher sans etre menacer

Seyla
Seyla

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe

ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe a tə tʁuve
e a tə tʁuve malɡʁe mεtʁə aʃaʁne
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ difisilə ʒε kɔ̃tinye
a tə ʃεʁʃe lɔ̃tɑ̃ sɑ̃ maʁəte

dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə
ʒə kɔ̃tinɥ e ʒavɑ̃sə
malɡʁe sεtə ɑ̃dyʁɑ̃sə
avεk œ̃n- εtʁə də malεʃɑ̃sə

ʒə tε ɑ̃fɛ̃ tʁuve sɑ̃ ʃεʁʃe lɔ̃tɑ̃
alɔʁ mɑ̃tənɑ̃
nə mə kitə plys dɑ̃ sə mɔ̃də mənase
ki ʒnə sεsə də mə ʃεʁʃe sɑ̃z- εtʁə mənase

tildə tildə sela tildə tildə