Poème-France.com

Poeme : Avant Que L’ombre…



Avant Que L’ombre…

Avant que l’ombre…
Avant que l’ombre nous ai anvellopé
Dans son grand mateau gellé
Pour l’éternité rester gelé
Rien de plus ombragé
Dans l’ombre nous viverons
Sans sans rendre vrement conte
Nous serons comme des ombre
Dans un village d’onde
Avant que l’ombre ne nous enferme completement
Nous seront completement différent
De tous les autres enfant
Qui seront la jouent dans le lumière

~~ -- Seyla -- ~~
Seyla

PostScriptum

bon ben… il n’est peut etre pas parfait mai moi j’aime bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ kə lɔ̃bʁə…
avɑ̃ kə lɔ̃bʁə nuz- ε ɑ̃vεllɔpe
dɑ̃ sɔ̃ ɡʁɑ̃ mato ʒεlle
puʁ letεʁnite ʁεste ʒəle
ʁjɛ̃ də plysz- ɔ̃bʁaʒe
dɑ̃ lɔ̃bʁə nu vivəʁɔ̃
sɑ̃ sɑ̃ ʁɑ̃dʁə vʁəmɑ̃ kɔ̃tə
nu səʁɔ̃ kɔmə dεz- ɔ̃bʁə
dɑ̃z- œ̃ vilaʒə dɔ̃də
avɑ̃ kə lɔ̃bʁə nə nuz- ɑ̃fεʁmə kɔ̃plətəmɑ̃
nu səʁɔ̃ kɔ̃plətəmɑ̃ difeʁɑ̃
də tus lεz- otʁəz- ɑ̃fɑ̃
ki səʁɔ̃ la ʒue dɑ̃ lə lymjεʁə

tildə tildə sela tildə tildə