Poème-France.com

Poeme : Attendre…



Attendre…

A force d’attendre après l’amour,
J’en suis venu à perde espoir,
Espoir qu’un jour ca seras enfin mon tour,
Jours, après jours, j’ai toujours continué a croire,

Qu’un jour on penserais à moi là haut,
Afin de me donner la chance d’aimer,
Alors, pour moi un ange fera le grand saut,
Depuis, tous les soirs je regarde le ciel étoilé,
En me disant que parmit ces millers que je vois briller,
L’une d’elle brille de toutes ses force pour Moi !
Sh0Rty

PostScriptum

; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a fɔʁsə datɑ̃dʁə apʁε lamuʁ,
ʒɑ̃ sɥi vəny a pεʁdə εspwaʁ,
εspwaʁ kœ̃ ʒuʁ ka səʁaz- ɑ̃fɛ̃ mɔ̃ tuʁ,
ʒuʁ, apʁε ʒuʁ, ʒε tuʒuʁ kɔ̃tinye a kʁwaʁə,

kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ pɑ̃səʁεz- a mwa la-o,
afɛ̃ də mə dɔne la ʃɑ̃sə dεme,
alɔʁ, puʁ mwa œ̃n- ɑ̃ʒə fəʁa lə ɡʁɑ̃ so,
dəpɥi, tus lε swaʁ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl etwale,
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə paʁmi sε mile kə ʒə vwa bʁije,
lynə dεllə bʁijə də tutə sε fɔʁsə puʁ mwa !