Poème-France.com

Poeme : Pensé Cachée



Pensé Cachée

Comment te dire ce que je ressent,
Et ca depuis bien trop longtemps.

Je brûle d’envie de te dévoilé mes pensées,
Pour enfin ne plus avoir à te le caché.

Sache que je ne peut retenir un tel sentiment,
Cela me fais souffrire de devoir faire semblant.

Tu as toujours envahie mes pensées,
Et ca depuis le premier môment ou tu m’as croisé.
Sh0Rty

PostScriptum

c’est bref !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə sə kə ʒə ʁəse,
e ka dəpɥi bjɛ̃ tʁo lɔ̃tɑ̃.

ʒə bʁylə dɑ̃vi də tə devwale mε pɑ̃se,
puʁ ɑ̃fɛ̃ nə plysz- avwaʁ a tə lə kaʃe.

saʃə kə ʒə nə pø ʁətəniʁ œ̃ tεl sɑ̃timɑ̃,
səla mə fε sufʁiʁə də dəvwaʁ fεʁə sɑ̃blɑ̃.

ty a tuʒuʁz- ɑ̃vai mε pɑ̃se,
e ka dəpɥi lə pʁəmje mome u ty ma kʁwaze.