Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

La vie m’a ammener ou ce que je suis aujourd’hui
La peur d’aller vivre chez mon père et de perdre ma mère
De toujours me demander ce qui vas m’ariver

J’essaye d’oublier ce qu’il m’a causer
Mais oublier c’est difficile
Surtout quand il reveitn au bout du fil

Il a tout pris Il m’a détruit

Il a pris l’amour que je pouvait exprimé pour lui
Il a volé ma confiance
Une confiance que seul un enfant peut ressentir pour un parent

Il c’est crissé de ma vie
Shadow Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ma aməne u sə kə ʒə sɥiz- oʒuʁdɥi
la pœʁ dale vivʁə ʃe mɔ̃ pεʁə e də pεʁdʁə ma mεʁə
də tuʒuʁ mə dəmɑ̃de sə ki va maʁive

ʒesεj dublje sə kil ma koze
mεz- ublje sε difisilə
syʁtu kɑ̃t- il ʁəvεtn o bu dy fil

il a tu pʁiz- il ma detʁɥi

il a pʁi lamuʁ kə ʒə puvε εkspʁime puʁ lɥi
il a vɔle ma kɔ̃fjɑ̃sə
ynə kɔ̃fjɑ̃sə kə səl œ̃n- ɑ̃fɑ̃ pø ʁəsɑ̃tiʁ puʁ œ̃ paʁɑ̃

il sε kʁise də ma vi