Poème-France.com

Poeme : La Vie N’a Pas De Pitier



La Vie N’a Pas De Pitier

La vie est parfois sans cœur
Elle te prend quelque chose sans penser si elle faisait du mal aux autres

L’arrache de la vie et sans demander son avis
Te regarde et ris
Elle prend plaisir a te regarder pleuré
Mégarde
Parce-que la vie est présentement aujourd’hui…
Shadow Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε paʁfwa sɑ̃ kœʁ
εllə tə pʁɑ̃ kεlkə ʃozə sɑ̃ pɑ̃se si εllə fəzε dy mal oz- otʁə

laʁaʃə də la vi e sɑ̃ dəmɑ̃de sɔ̃n- avi
tə ʁəɡaʁdə e ʁis
εllə pʁɑ̃ plεziʁ a tə ʁəɡaʁde pləʁe
meɡaʁdə
paʁsə kə la vi ε pʁezɑ̃təmɑ̃ oʒuʁdɥi…